What's New
Loading....

Film Perang Dunia 2 Yang paling Seru !!!

Film Perang Dunia 2 Yang paling Seru !!!


Liburan akhirnya datang, setelah saya mengunjungi Wifi Id Corner yang berada di Ujung Berung - Bandung, saya mendownload beberapa Film yang diangkat dari kisah perang dunia ke 2 , sebagai salah satu pengisi waktu luang saya ketika saya berada di rumah, nah, dan akhirnya liburanpun datang, saya kembali ke rumah yang telah saya tempati selama 18 tahun ini, rumah saya tercinta.
Nah dengan itulah saya tertarik untuk membuat sebuah postingan sesuai dengan apa yang saya rasakan dan saya lakukan, mungkin bagi beberapa orang akan sangat berguna, untuk mencari film apasih yang seru?..
Oke langsung saja berikut daftarnya.

1.       Pearl Harbor (2001)

Film yang diproduksi pada tahun 2001 ini menurut saya sangat seru, bahkan sudah lama sekali saya mennton film ini, mengulang setiap adegan dan scene yang ada dalam film ini, film yang diangkat dari kisah nyata antara Perang Amerika dan Jepang ini menurut saya sangat Seru, dalam film ini juga, bukan hanya sebuah kisah perang saja, melainkan diisi dengan beberapa kisah persahabatan dan cintanya.

2.       My Way (2011)
Film yang juga diangkat dari kisah perang dunia ke2 ini menurut saya menyentuh banget deh, kisah persahabatan yang dialami dalam setiap adegan ini nyentuh banget, apalagi ada sebuah adegan dimana si pemeran utama harus secara paksa meninggalkan ayah dan adiknya berperang, saya sampe terharu disana, emosi juga ada. Hm, film yang diawali dari kisah seorang pelari marathon dan rivalnya yang akhirnya secara paksa ikut berperang melintasi benua, Penasaran silahkan download filmnya. Hahaha

3.       Band Of Brother (2001)

Film yang menurut saya susah untuk didownload karena jarang sekali saya menemukan link downloadnya, sayapun menemukan film ini dari teman saya kuliah, film yang berkisah tentang Kompi easy yang berperang melawan jerman, film ini mengisahkan kisah nyata yang sebenarnya terjadi di perang antara Jerman dan Amerika, yah pokoknya susah deh kalo saya ceritain, silahkan download juga filmnya.

4.       Brotherhood War
Film yang diangkat dari kisah perang antara Korea Selatan dan Korea Utara ini menurut saya memiliki ending yang menyentuh banget, meski entah termasuk perang dunia ke 2 atau tidak namun film ini sungguh mantap, bagi pecinta film perang, wajib banget nonton deh.
Oke nah segitu dulu aja dari saya, karena stok yang saya punya Cuma segitu, hehehe… namun jika diteliti lebih lanjut, banyak banget film perang yang seru, namun menurut saya 4 film diatas adalah film terbaik menurut saya dalam hal kisah yang diceritakannya, hehehe maaf juga saya tidak menyertakan link downloadnya, dikarenakan koneksi internet yang berada dirumah saya Lemot Banget, hahaha. Oke jika ada yang ingin menambahkan dan berbagi cerita silahkan komentar didalam postingan dibawah ini.
Maaf Gambar Terbatas, dikarenakan Koneksi Internet Rumah Saya Lemot sehingga bermasalah dalam upload gambar.
Terima Kasih dan Semoga Bermanfaat

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda :), baik berupa Kritik dan Saran Seputar Postingan saya diatas, atau anda bisa mengetikan pertanyaan , atau pernyataan seputar Postingan saya diatas :)